加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热点题材

2019年10月14日行情热点预测和解析

时间:2019-10-13  来源:综合  作者:投热网toure.cn
贸易协议的重点,是中国全面的金融大开放,既宣布了取消券商基金期货机构的外资比例限制时间表,还有广州期货交易所,澳门证交所的筹建等,大金融板块下周应该还有表现机会,银行券商有望带领大盘再上3000点。一些上升趋势的中小银行股,或走加速,比如南京银行,宁波银行,平安银行等,但不建议再追高。

金融科技或受游资青睐,短线关注顶点软件,科蓝软件,金证股份,银之杰等。知识产权达成共识,关注安妮股份,光一科技,捷成股份等,但这个板块明牌度太高,周一不适合再接力。而农业,稀土,黄金,芯片自主可控等,短线偏利空!

李克强周五主持召开国家能源委员会会议,研究进一步落实能源安全新战略,放宽油气勘探开发和油气管网等,聚焦短板,推进能源重大工程建设。这条消息被淹没在贸易协议的声音里,存在预期差。可适当关注中曼石油,贝肯能源,宝莫股份等。

苹果股价再创历史新高,重回美股市值第一宝座,iPhone产业链有望在2019年第四季度稳健成长。领益智造最新公布的财报预测,第三季度盈利7.86亿元至9.86亿元,比上年同期增长242.59%-329.80%。蓝思科技预计第三季度盈利12.43亿元至12.73亿元,比上年同期增长105%至110%。关注歌尔股份,欧菲光,水晶光电,联创电子,信维通信等消费电子龙头,趋势可能加速。

三季报预增主线仍在中途,妖股总龙头宝鼎科技(叠加股权),龙二龙三分别是天顺股份,硅宝科技。股权转让,物流,消费电子等题材,还可以继续挖掘。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
8月份这3天要特别注意大跌风险
8月份这3天要特别注意
志邦股份:子公司拟斥资10亿元投建法兰菲180新厂项目
志邦股份:子公司拟斥
沪深港通扩额交易首日 北上资金逆势加仓
沪深港通扩额交易首日
财政部PPP管理库项目落地近半 生态环保类仍被看好
财政部PPP管理库项目落
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门