加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热点题材

国务院决定对原产美国的大豆汽车等征25%关税(受益股)

时间:2018-04-04 20:05:38  来源:综合  作者:投热网toure.cn
4月4日消息,国务院关税税则委员会决定对原产于美国的大豆、汽车、化工品等14类106项商品加征25%的关税。实施日期另行公布。
大豆概念股:
哈高科(600095):投资3.3亿元建成大豆深加工产业,共有四家控股子公司及50万亩大豆生产基地的现代化大豆产品深加工产业链,生产分离蛋白、组织蛋白、乳清蛋白、大豆纤维和营养保健食品,现已成为国家“大豆行动计划”示范企业和黑龙江省大豆深加工龙头企业。
东凌国际(000893):公司主营植物油加工业 ,涉及到大豆深度加工。
丰乐种业(000713):合肥丰乐种业股份有限公司是一家以种业为主的企业。主营业务范围:农作物种子,而公司主营的就是大豆种子等。
北大荒(600598):黑龙江北大荒农业股份有限公司属于农业.公司主要从事水稻、大豆、小麦、玉米等粮食作物的生产、销售;尿素的生产与销售。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
机构买入这4股 再抛黄河旋风3896万元
机构买入这4股 再抛黄
5月3日收评:指数走强 次新小米涨幅居前
5月3日收评:指数走强
复盘:家电电子领涨两市  狙击57只涨停股(名单)
复盘:家电电子领涨两
今日主力资金净流入前50只个股(5/3)
今日主力资金净流入前
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门