加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热点题材

独角兽再次晋升第一风口,炒小票套路曝光!(附股)

时间:2018-03-31 21:21:05  来源:综合  作者:投热网toure.cn

周六(3月31日)这天,证监会发布的独角兽回归意见”引爆市场,大多数的官方和专业的解读集中在新政所设定的几大标准:行业;市值;主要经营地;达标的公司名单;未上市的独角兽处理方式”等等。

具体到股市上面,周末这个消息一出,投热网(toure.cn)认为下周独角兽个股又将开启汪洋肆意的炒作了。

逻辑很简单:

首先,周四炒工业互联网,周五炒芯片,重新回到本轮科技行情开启的地方,充分说明当前市场节奏:第一波行情调整完毕再次开启第二波之势,独角兽在第一波要强于工业互联网,这次独角兽集体调整后没理由不跟风再起;

其次,龙头麦达数字3月16日之后经过8天调整,再次两连板,龙头第二波行情大展雄风,之前的龙头和小弟会被踏空资金怼高;

第三,独角兽之前的炒作逻辑就是消息刺激,这个周末消息很“到位”,时间上刚刚好;

最后,周五IPO名单里没有富士康,如果富士康出来,很可能就是见光死,但是监管不放,利好继续滚动发酵,热钱还能玩!

具体操作上,投热网(toure.cn)发现炒小票的一大特点:越是基本面好的越炒不起来,反而沾边的容易走妖,跟炒上证50和白马那时候完全不是一个路子了。

为何?因为基本面好预期高的,参与和潜伏的“聪明”人就多,涨上去大家认为是理所应当的,跌下来大家也不愿意割肉止损,都等着别人来抬轿,资金不好拉啊。

所以,虽然佳都科技独角兽里面最为正宗,但看好的人太多导致资金不好拉升,表现平平,沾边的麦达数字可立克神州信息表现最好。

所以选股上面,抛开基本面,只选择资金最容易拉升、人气认知度高、技术图形最好的小盘股!

复完盘,选择了几只看好的(4个爆发力短线,2个中线)着重分析一下,欢迎大家补充:

麦达数字:绝对龙头,如果周一成功3连板,那么就有望冲击5连板,适合激进选手:

神州信息:第一波跟风麦达数字的小弟,5连板后的横盘整理没破涨停板,这次很可能继续跟风麦达数字

 东方网力:趋势完美,量价齐升,突破年线,较适合中线持股者:

 天华超净宁德时代概念第一股,筹码干净,突破新高,调整期间足够强,盘子极小:

九有股份28亿总市值,这波调整的有点狠,跌停板后面连续十字星,随时有望超跌反弹,有希望到年线6.23的位置:

双林股份:主力很有耐心,沿着5天线往上走趋势,很漂亮,随时会爆出大阳,如果没有也有稳健的获利:

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
机构买入这4股 再抛黄河旋风3896万元
机构买入这4股 再抛黄
5月3日收评:指数走强 次新小米涨幅居前
5月3日收评:指数走强
复盘:家电电子领涨两市  狙击57只涨停股(名单)
复盘:家电电子领涨两
今日主力资金净流入前50只个股(5/3)
今日主力资金净流入前
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门