加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热点题材

美股阿卡迪亚暴涨311.23%,A股基因概念股有望追随(股)

时间:2018-03-14 21:42:04  来源:综合  作者:投热网toure.cn
 

Arcadia Biosciences,Inc.(NASDAQ:RKDA)截至周三收盘暴涨311.23%.

Arcadia Biosciences总部位于加州戴维斯,在华盛顿州西雅图和亚利桑那州凤凰城等地也设有研究机构。专注于开发可造福环境和改善人类健康,并带给农民附加价值的农产品。Arcadia关注的农艺性状包括氮、水利用效率、耐盐性、耐热性和除草剂耐受性等,都旨在让农业生产更经济高效且更健康环保。营养性状和产品则旨在利用低成本创造更加健康的原料和天然食品。公司最近被《MIT技术评论》评选为全球最具智慧企业五十强。

在美股被资金追棒的生物科技股大涨,到了A股也有望被资金爆炒。

基因概念股:

华大基因:深圳华大基因股份有限公司(简称华大基因)是华大基因集团下属子公司,依托世界领先的生物信息研发、转化和应用平台,通过基因检测、 分析、解读等手段,提供完整的基因组学解决方案,为临床行为提供诊断和治疗依据,为生命科学及医学创新提供技术和研究服务。

迪安诊断:2014年是公司战略布局全速推进之年。在全国覆盖方面,14年完成四个中心开业,并启动四个中心的筹建,接下来迪安将以“4+4”的布局速度快速进行全国扩张的圈地运动,目前公司已经拥有19家中心,预计到2017年,公司能够实现布局中心数量35个,基本覆盖全国省会城市。并在重点区域精耕细作,建设二级实验室,实现基层渗透。

达安基因:卫计委公布了无创产前检查(NIPT)的试点医院名单,共有109家医院入选,这大大加速了基因检测尤其是二代测序技术从2015年开始的爆发。由于目前在国内,NIPT相关基因检测产品获批的只有华大基因达安基因,公司占得了先机,有望自2015年开始,优先分享基因检测的大蛋糕。

紫鑫药业:基因测序产业仍是提升估值的重要因素。第二代高通量基因测序仪主要是由子公司中科紫鑫经营。第二代基因测序仪技术主要是与中科院北京基因组研究所合作,目前基因测序仪仍处于研发试生产阶段。

科华生物:公司融合产品研发、生产、销售于一体,拥有医疗诊断领域完整产业链。业务覆盖体外诊断试剂、医疗检验仪器、真空采血系统等三大领域。始终保持技术和质量优先,在多个领域填补国内诊断行业空白,是我国第一家推出乙肝、丙肝和艾滋病酶标试剂的生产厂家。

中源协和:细胞和基因领域战略布局排头兵。

北陆药业:主业稳健增长,战略布局细胞治疗与基因检测。

(金融界)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
机构买入这4股 再抛黄河旋风3896万元
机构买入这4股 再抛黄
5月3日收评:指数走强 次新小米涨幅居前
5月3日收评:指数走强
复盘:家电电子领涨两市  狙击57只涨停股(名单)
复盘:家电电子领涨两
今日主力资金净流入前50只个股(5/3)
今日主力资金净流入前
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门