加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热点题材

更新招股书了!宁德时代会成为第二只独角兽吗?(股)

时间:2018-03-12 21:34:31  来源:综合  作者:投热网toure.cn
 

富士康上周五闪电过会后,投资者纷纷猜测谁是第二只独角兽。当时,我就毫不犹豫地断言,宁德时代就是第二个独角兽。

当时是这么分析的:“目前符合上述要求,也就是符合目前A股IPO标准,并且已经在排队的,就是宁德时代。云从科技还没有IPO预披露,正在进行b+轮融资,离IPO还有一段路要走。迈瑞想回a,也还没有进入实质阶段。因此,富士康之后的第二个独角兽,很可能就是宁德时代”。

果不其然,昨天晚上出消息了,宁德时代更新了招股说明书申报稿,公司2017年实现营业收入199.97亿元,同比增长逾34%;实现净利润39.72亿元,同比增长31.4%。

这意味着什么?意味着宁德时代IPO即将进入快车道,进入IPO绿色通道。投资者要做好准备了。怎么准备?分两步:

第一步,寻找真正的宁德时代概念股。

在宁德时代更新IPO招股书后,多家上市公司今晚在互动平台披露与宁德时代的关系。雪莱特表示,宁德时代系公司全资子公司卓与自动化的客户。TCL集团表示,TCL创投持有宁德时代的股权。双环传动称,公司间接持股宁德时代。

之前,还有多家公司宣布与宁德时代有各种关系,见下面列表:

第二步就是抓紧研究宁德时代。毕竟上市不远了。

(朱邦凌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
机构买入这4股 再抛黄河旋风3896万元
机构买入这4股 再抛黄
5月3日收评:指数走强 次新小米涨幅居前
5月3日收评:指数走强
复盘:家电电子领涨两市  狙击57只涨停股(名单)
复盘:家电电子领涨两
今日主力资金净流入前50只个股(5/3)
今日主力资金净流入前
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门