加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明日个股推荐

10月13日有望继续上涨的板块及个股

时间:2019-10-13  来源:综合  作者:投热网toure.cn


(1)MYZ谈判缓和知识产权保护板块有望继续强势:002235安妮股份。

该股作为板块龙头周五强势涨停、受消息提振周一有望继续强势。技术面看,周线突破大的下降压力线,形态上走出经典的“上升三法”形态,属于看涨讯号。基本面显示中报业绩净增长、业绩优良。从持股股东看,基金、信托、外资、及机构大举介入,均看好该股后市走势,周一可适当关注。

(2)MYZ谈判缓和互联网金融板块有望继续强势:300202聚龙股份。

该股是数字货币概念股。技术面看,均线多头排列、上涨趋势延续,大双底形态、突破回踩后的主升浪中,指标翻出买入持股中。从板块效应及热度看,板块热度有望持续,该股作为板块中的领涨个股也有望延续强势,明日可适当关注。

(3)MYZ谈判缓和5G板块有望强势:300083劲胜智能。

该股是虚拟现实+5G细分行业。技术面看,超跌、均线纠结短期有望突破颈线走出多头排列走势,向上走势有望爆发。从板块效应看、该股做为虚拟现实+5G细分行业板块的日内龙头股,有望得到资金的接力及延续,后市看高一线,明日可适当关注。


 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
8月份这3天要特别注意大跌风险
8月份这3天要特别注意
志邦股份:子公司拟斥资10亿元投建法兰菲180新厂项目
志邦股份:子公司拟斥
沪深港通扩额交易首日 北上资金逆势加仓
沪深港通扩额交易首日
财政部PPP管理库项目落地近半 生态环保类仍被看好
财政部PPP管理库项目落
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门