加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明日个股推荐

3月23日板块和个股推荐

时间:2018-03-22  来源:综合  作者:投热网toure.cn

题材方面,新零售、央企改革、独角兽、次新并列前行,央企改革分支有上海、天津和电力。

 

1、上证指数在会议结束后已经连跌两天,如果周期资源和白马股不能扭转颓势,可能会回补下方缺口。创业板继续强势赚钱效应依旧不错,但昨天尾盘跳水带来的恐慌不能忽视,谨防出现二次回落,盘中留意是否有跳水征兆,做好仓位控制。

 

1、央企改革

 

央企改革情绪一致后明天操作买点不会舒服,不确定性因素在中成股份和上海三毛,可能继续活跃也可能带崩板块。但国投中鲁还没有复牌,最近还会继续活跃。中成股份复牌一直在提,但一致后买点不好选先放弃,金自天正能否分时反包看明后两天,量太大导致预期降低了。

 

从交易的角度看,明天关注是否有新分支或上海三毛/西仪股份三板,闽东电力二板以及国电南自潜在反包,板块内部个股竞争关系,要选最强的。风险也大可以考虑等二封看看

 

关注个股:上海三毛,西仪股份,闽东电力,国电南自

 

2、独角兽

 

板块分化,合肥城建/麦达数字等高位票彼此之间没有联动性且已经滞涨,这个位置风险大于预期有下跌征兆,这次回落到十日线不必做反弹了。接下来关注低位换手板的三板预期。情绪有二次降温可能性,板前最好是放量。

 

关注个股:国中水务、诚迈科技

 

3、新零售

 

新零售走的就是卡位题材模式,资金沿着新华都四天三板(昨天)挖掘的。焦点在新华都和三江购物,一高一低。高位主升浪个股的赚钱效应多关注万兴科技、中成股份和神州信息,情绪都是彼此影响

 

关注个股:三江购物,新华都

 

4、次新

 

次新板块机会以万兴科技为主,现在已经调整两天,预期是妖股“见顶”后常见震荡等待十日线逐步上移,明天如果有分时下杀的机会,是个博弈点

 

关注个股:万兴科技

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
8月份这3天要特别注意大跌风险
8月份这3天要特别注意
志邦股份:子公司拟斥资10亿元投建法兰菲180新厂项目
志邦股份:子公司拟斥
沪深港通扩额交易首日 北上资金逆势加仓
沪深港通扩额交易首日
财政部PPP管理库项目落地近半 生态环保类仍被看好
财政部PPP管理库项目落
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门