加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明日个股推荐

3月22日板块和个股推荐

时间:2018-03-21  来源:综合  作者:投热网toure.cn

市场没有明显主线,央企改革(军工/上海),独角兽,次新,医药,黄金均有表现。

 

1、指数尾盘小幅下跌,脱离权重沪盘后还是未能走出独立性上涨。接下来就得多关注外围市场了。

2、尾盘跳水导致题材连板的赚钱效应骤降,接下来只需关注两个方向,场内的题材龙头或市场新题材。远离高位跟风票。

 

1、央企改革

 

央企改革盘中扩散到油气改革以及上海深圳国改,午后开始分化。央企改革还会反复,从交易的角度看,后续围绕龙头操作,跟风缺乏溢价了,低位首板模式暂时放弃。

 

关注个股:中成股份、浙江东日

 

2、趋势票突破

 

趋势票有突破和低吸两种操作方式,但这里主要做突破。第一种做突破,持股不超过三天;第二种做低吸,在第三/四天逢低介入,持股不超过三天,突破阳线算第一天。

 

现在趋势票突破模式的赚钱效应明显不如去年刚发现那段时间,很多个股都是突破后随即调整,反而适合调整后低吸进入阳线卖出。当然,这需要耐心。

 

关注个股:重庆百货、美年健康

 

3、业绩预增

 

人气标杆光环新网放量三板,不足是缺少助攻,明天如果不能超预期四板,这条线暂时很难独立走出来了。明天关注龙头能否四板以及跟风的首板。这条线还没有发酵,半路的风险比价大。

 

关注个股:光环新网,中青宝

 

4、卡位题材

 

尾盘指数跳水,市场出现恐慌,但市场情绪退却是个渐进的过程,仍有机会。明天关注盘面是否出现新老题材卡位,尽量以新题材为主,位置高的老题材容易失败。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
8月份这3天要特别注意大跌风险
8月份这3天要特别注意
志邦股份:子公司拟斥资10亿元投建法兰菲180新厂项目
志邦股份:子公司拟斥
沪深港通扩额交易首日 北上资金逆势加仓
沪深港通扩额交易首日
财政部PPP管理库项目落地近半 生态环保类仍被看好
财政部PPP管理库项目落
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门