加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 直播

对标九鼎新材,深圳股+国资驰援+股权转让+军工

时间:2019-08-25  来源:综合  作者:投热网toure.cn

最近市场最耀眼的明星无疑是九鼎新材,而九鼎新材之所以能走出六连板,跟它属于风头正劲的深圳板块有莫大的关系。

今天二叔就来挖掘一只对标九鼎新材的个股,除了同样都是深圳板块和股权转让概念,而且该股还具有国资驰援、人工智能军工板块概念,它就是300173智慧松德

一、深圳概念:智慧松德办公地址是广东省深圳市福田区香蜜湖街道深南大道6033号金运世纪大厦18楼

 

二、国资驰援概念

周四(8月22日),深圳板块受深圳39条出台影响,国资驰援概念股包括华鹏飞科陆电子等批量涨停,国资驰援吹来一阵暖风。

 

三、股权转让概念,对标九鼎新材

 

四、军工概念

 

二叔8月20日晚上挖掘的鼎龙文化,8月22日涨停。

 

智慧松德:深圳(注册在中山丶办公业务在深圳)、军工(国庆阅兵)、股权转让(最强股九鼎新材)、股性活(历史涨停多)、低价(4元多)多重热门概念集一身,二叔看好它。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
8月份这3天要特别注意大跌风险
8月份这3天要特别注意
志邦股份:子公司拟斥资10亿元投建法兰菲180新厂项目
志邦股份:子公司拟斥
沪深港通扩额交易首日 北上资金逆势加仓
沪深港通扩额交易首日
财政部PPP管理库项目落地近半 生态环保类仍被看好
财政部PPP管理库项目落
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门