加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 直播

正宗深圳概念股+垃圾分类+股东兜底+迷你盘(流通市值不到6个亿)+严重滞涨

时间:2019-08-25  来源:综合  作者:投热网toure.cn

深圳板块无疑是这周市场最热题材,也是二叔经常说的“大题材”,除了几只龙头(比如深赛格),其他基本都是轮动一遍,但是二叔发现有一只票,是正宗深圳概念股,它这周不仅没上涨还下跌!而且它还具有垃圾分类、国资驰援、股东兜底等概念,还是只流通市值不到6个亿的个股,今天二叔就来挖一挖这只票,它就是002856美芝股份

1.正宗深圳概念股:深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司,致力于推动城市美化建设,自1984年成立以来,励精图治,开拓进取,现成为具有独立法人资格的民营企业。

 

2.国资驰援概念股:周四国资驰援概念股大爆发,包括腾邦国际科陆电子特力A等都封死涨停,今天有望继续炒作。

 

3.股东兜底:兜底时间到2019年10月15日,在此期间大股东肯定不会减持或者砸盘。

 

4.流通迷你盘,流通市值不到6个亿,游资一笔拉升就可以直接涨停。

 

5.主力利用利空消息压制上涨:该公告看似利空,实质上是利好。美芝股份于2017年起诉对方拖欠工程款,而且一审已判决取胜。现在对方反诉美芝股份,这只是对方为了拖延付款的一种策略。

 

6.本周美芝股份不涨反跌,已经洗掉了一大部分散户,主力筹码相对集中。

 

综上,二叔认为美芝股份被严重低估,是主力刻意打压股价,粉丝们可以关注。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
8月份这3天要特别注意大跌风险
8月份这3天要特别注意
志邦股份:子公司拟斥资10亿元投建法兰菲180新厂项目
志邦股份:子公司拟斥
沪深港通扩额交易首日 北上资金逆势加仓
沪深港通扩额交易首日
财政部PPP管理库项目落地近半 生态环保类仍被看好
财政部PPP管理库项目落
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门