加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 直播

这个新闻更加确定A股主升浪的到来

时间:2019-08-25  来源:综合  作者:投热网toure.cn

二叔在前面的专栏文章《一线游资都出来干活了,你还在犹豫啥?》中明确提出A股确定从今天进入主升浪的四大理由:

1.最坏的时机已过去,贸易战的影响越来越小,我方已做好最坏的打算,以后的每一个好消息都是促进大盘上涨的基因;

2.未来一个月,外资扫货军团陆续到来,估计带来人民币约2500亿元的增量资金,而且意义绝不止2500亿元!

3.一线游资都出来干活了,比如赵老哥、欢乐海岸等,都在沉寂一段时间后重现江湖。一线游资是对市场最敏感的,每次的上涨波段或者行情都离不开赵老哥等一线游资!

4.二叔研究易经二十多年,卦象显示近期大盘即将进入上涨波段(由于平台限制,此处不贴图和具体解释)。

其中一线游资今天的操作更是猛于虎,赵老哥章盟主等都是买入1亿以上的金额。

而今天的这个新闻更让二叔笃定A股主升浪的到来:

“国务院关税税则委员会决定,对原产于美国的5078个税目、约750亿美元商品,加征10%、5%不等关税,分两批自2019年9月1日12时01分、12月15日12时01分起实施。自2019年12月15日12时01分起,对原产于美国的汽车及零部件恢复加征25%、5%关税。中方采取加征关税措施,是应对美方单边主义、贸易保护主义的被迫之举。中方再次重申,对于中美两国,合作是唯一正确的选择,共赢才能通向更好的未来。(央视新闻)”

正如二叔前面所言,我们现在已经由以前被美股影响而转变为影响美股。

我们现在已经做好最坏的打算,甚至已经做好谈不成的计划表(昨天商务部答记者问已经变相承认这一点),所以即使美国再怎么搞,大家的心理预期也不会更差。

何况国家队对A股的控盘程度已经达到随心所欲的地步,证券板块都还没怎么动大盘就能七连阳,所以国家队拉大盘基本不用怎么费力,一切尽在掌握之中。

因此,二叔笃定,在国庆前(甚至立冬前),大盘进入主升浪是板上钉钉的事情,大家只要做好热点题材,赚钱是很轻松而又快乐的事情。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
8月份这3天要特别注意大跌风险
8月份这3天要特别注意
志邦股份:子公司拟斥资10亿元投建法兰菲180新厂项目
志邦股份:子公司拟斥
沪深港通扩额交易首日 北上资金逆势加仓
沪深港通扩额交易首日
财政部PPP管理库项目落地近半 生态环保类仍被看好
财政部PPP管理库项目落
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门